Samruk-Kazyna Ondeu приняло участие в первом Compliance & Security Forum

Накануне National Compliance Officer Day, который прошел 26 сентября, по приглашению Ассоциации комплаенс и деловой этики, комплаенс службы Samruk-Kazyna Ondeu и ДЗО приняли участие в первом Compliance & Security Forum для комплаенс специалистов.

На форуме присутствовало 300 участников и поведено 4 пленарные сессии на самые актуальные темы в сфере комплаенс.  Комплаенс-офицер Samruk-Kazyna Ondeu Туганбаева Марина была одним из спикеров второго дня форума и получила благодарность от Ассоциации за вклад в развитие института комплаенс в Казахстане.

Комплаенс обучение работников Samruk-Kazyna Ondeu

29-30 сентября для работников Samruk-Kazyna Ondeu проводилось комплаенс обучение по теме «Равные условия найма и труда: недопустимость харассмента». Надеемся, что в результате обучения, знания в сфере комплаенс работников станут глубже, а приверженность принятому Кодексу деловой этики еще больше укрепится. Напоминаю, что в нашей организации существует 0 терпимость к проявлению харассмента в любом его виде.