SK Ondeu и Desmett Ballestra обсудили перспективы сотрудничества

Сегодня прошла встреча руководства Samruk-Kazyna Ondeu, со-управляющего директора по стратегии и управлению активами Самрук-Қазына Е. Отыншиева с представителями итальянской компании Desmett Ballestra. На встрече обсуждались перспективы сотрудничества по реализации новых проектов, в т. ч. проекта по расширению производства серной кислоты на базе проекта SSAP (г. Степногорск).

Desmet Ballestra–крупная международная компания, ведущий лицензированный подрядчик Elessent Clean Technologies (проектировщик и поставщик оборудования, ранее - Dupont MECS) и Prayon. Имеет многолетнюю историю, специализируется на инновационных технологических решениях и передовом оборудовании в сферах органической и неорганической хим. промышленности.

Уже более 10 лет SK Ondeu и Desmet Ballestra поддерживают успешное сотрудничество, т.к. Desmet Ballestra является надежным поставщиком технологического оборудования для производства серной кислоты на заводе SSAP.