Samruk-Kazyna Ondeu и CNCEC обсудили возможность взаимовыгодного партнерства в развитии химической промышленности Казахстана

Samruk-Kazyna Ondeu и одна из ведущих инжиниринговых компаний в Китае China National Chemical Engineering Co., Ltd. (CNCEC) провели переговоры о взаимовыгодном партнерстве. Потенциальное сотрудничество направлено на развитие химической промышленности в Казахстане и реализацию проектов в области специальной, нефтегазо и агрохимии.

Согласно договоренностям, Samruk-Kazyna Ondeu и CNCEC намерены объединить свои экспертизы, ресурсы и опыт для развития инновационных проектов в химической промышленности Казахстана. Обе компании выражают глубокую заинтересованность в укреплении долгосрочного стратегического партнерства на взаимовыгодных условиях.

Справочно:

CNCEC - одна из крупнейших инжиниринговых компаний в Китае. Она специализируется на проектировании, строительстве и управлении различными проектами в области химической, нефтехимической, энергетической и нефтегазовой промышленности.