На священной земле духовной столицы тюркской цивилизации города Туркестан с 10 по 13 ноября прошел Молодежный Форум для специалистов в возрасте до 35 лет, работающих в портфельных компаниях и дочерних организациях АО «Самрук-Қазына».

От группы компаний ТОО «Samruk-Kazyna Ondeu» в данном мероприятии приняли участие 4 человека: Койшыманова Салтанат (SK-Ondeu), Котова Мария (Полимер Продакшн), Ерденбекова Бахыт (Полимер Продакшн) и Цой Елена (SK-Ondeu).

Всего в мероприятии приняли участие 200 лучших молодых специалистов со всей страны. В рамках Форума молодые люди соревновались в интересных квестах на знание национальных традиций, прошли обучение на интерактивных тренингах по развитию личности, построению команды, а также делились новыми идеями развития компании и молодежной политики Фонда «Самрук-Қазына».