Рабочий визит ООО «Биаксплен» в ТОО «Полимер Продакшн»

В конце августа 2022 года делегация из дочерней компании нефтехимической группы СИБУР ООО «Биаксплен» посетила завод по производству полимерной продукции ТОО «Полимер Продакшн», расположенный в Атырауской области.

ООО «Биаксплен» является ведущим производителем биаксиально-ориентированных пленок (БОПП) в России, поэтому главными темами встречи стали обмен технологическим опытом предприятий, обсуждение подходов к сертификации, методологии, организации процессов и, конечно, поиск сфер для дальнейшего сотрудничества.

По итогам визита стороны договорились об ответном визите ТОО «Полимер Продкшн» на заводы ООО «Биаксплен» в целях продолжения делового сотрудничества.

Справочно:

Производство ТОО «Полимер Продакшн» запущено в 2015 году. По итогам 2021 года было произведено 15,5 млн. штук полимерной тары (мешков) и 9,3 тыс. тонн полипропиленовой (БОПП) пленки. Производимая продукция поставляется товаропроизводителям Казахстана, России, Узбекистана и др.

Подписывайте на Телеграмм канал SK Ondeu https://t.me/skondeu чтобы быть в курсе новостей о Компании и аналитике по химической отрасли.